Wednesday, December 23, 2015

Music menurut pandangan saya

Music? Ya aku suka sekali mendengarkan music.
Baik itu hanya instrument,lagu pop,ataupun yang lainnya. Tidak hanya lagu-lagu barat atau pun Indonesia,aku juga suka mendengarkan lagu korea dan lagu italia. Karena menurutku banyak mendengarkan bahasa Negara lain itu menyenangkan.
Music/lagu yang seringkali aku dengarkan justru bergenre pop melow,karena genre itu seringkali menyentuh hati ketika aku mendengarkannya di suasana apapun,bahkan ketika orang-orang berkata bahwa kita harus menjauhi genre seperti itu disaat kita sedih,justru aku malah berkabung dengan genre seperti itu,bukannya menghibur diri,karna menurutku mendengar lagu dengan genre yang kata orang menghibur disaat sedih,justru bagiku hanya menghancurkan mood!.,Karena hampir setiap mendengarkan music aku menggunakan headset,jadilah aku kurang suka dengan yang bergenre seperti rock karna hanya akan memekakkan telinga.

Oh ya,walaupun aku suka mendengarkan music dengan headseat,tapi ada juga hal yang tidak aku suka,karena ketika mendengarkan dengan headseat apalagi dengan volume tinggi,kita menjadi lupa hal-hal yang berada di sekitar,bahkan tak tahu dan sulit untuk peduli..

Tutorial Kerajinan Bahan Lunak dari Sabun Batangan (Prakarya)



Tugas Prakarya Membuat Kerajinan Dari Bahan Lunak Sabun Batangan 

Like & Subscribe yaaa ^^

Monday, July 13, 2015

motivation for my self today

Tidak perlu ada keinginan untuk dipandang orang sebagai orang yang famous,tenar,hitz atau apalah itu. Kalau memang tidak bisa ya jangan memaksakan diri.
Misalnya pasti banyak remaja saat ini yang ingin tenar disekolah,di media sosial dan dimanapun itu,tapi kali ini mungkin yang akan saya bahas tentang tenar di sekolah.
Memang nya kalau tenar disekolah apa untungnya? Ya banyak mungkin,bisa dihormati/ditakuti adik kelas,sering menjadi panitia suatu event dan yang lainya.iya benar memang.tapi tidak semua yang tenar itu bisa sukses di kemudian hari kan.yang tidak tenar juga bisa kok.
Bahkan banyak kasus korban bully yang sukses sekali masa depannya,contoh yang pasti kita kenal sekarang sekarang ini seperti Taylor Swift,Ariana Grande,Kendall Jenner (kalau tidak salah) dan masih  banyak mungkin yang seperti itu,apa yang terjadi? Mereka bahkan jauh lebih sukses dari yang mungkin dulu lebih tenar daripada mereka bahkan yang membully mereka,iyakan?
So,tidak usah khawatir:) justru dengan tidak banyak tingkah ide-ide untuk maju lebih banyak perpeluang jika kita mau berfikir,iyakan?
Dan bila kita bisa mengembangkan peluang peluang yang ada dan menjadi seseorang yang berpengaruh di masyarakat dengan otomatis pasti kita akan dikenal orang,bahkan lebih dari yang kita duga:)

" Tidak terlalu penting bersinar sekarang,bersinarlah ketika sudah sampai waktu"

*hahaha quote macam apa ya tun -_-*
Ya intinya begitu lah ya.

Kembangkan saja bakat yang dipunya. Jangan hanya apa yang kita lakukan ingin dipandang orang bagus baik dan semacamnya.toh penilaian orang lain tidak terlalu berpengaruh banyak juga untuk kita kedepannya? -_- terus berusaha memperbaiki diri.tidak apa tidak dipandang tenar,hitz dan semacamnya tapi jika dipandang baik,apa salah? *sobijak*

Mungkin ini hanya menurut sudut pandang saya saja.
Saya hanya ingin memotivasi diri saya sendiri agar bisa terus memperbaiki diri kedepannya,karena saya masih belum bisa menjadi orang yang baik:)
Mungkin tulisan saya ini tidak ada yang baca,Alhamdulillah sih. Tapi kalo memang ada yang baca saya mohon maaf jika ada kata kata yang kurang berkenan/bahkan merasa digurui:) sekali lagi saya menulis ini hanya untuk memotivasi diri saya kedepannya kok:) hehee
Kamsahamnida ^^ gomawwo,hwaiting­čĺ¬

Friday, April 10, 2015

I'm Still Fighting for Peace

haloo,
sekarang gue mau ngepost lirik aja,gue bosen abisnya. dan mumpung ada quota juga sih.
gue punya 2 lirik lagu yang menggambarkan suasana hati gue saat ini,aseeek.
yang pertama lagunya Becky G-Shower, ini lagu cocok banget sama suasana hati gue 10 bulan silam,yang dimana gue lagi suka sama orang gitu deh,maklumlah puberty alay.
ini dia liriknya, gue ambil dari www.azlyrics.com


" Shower- Becky G "
I don't know, it's just something about ya
Got me feeling like I can't be without ya
Anytime someone mention your name
I be feeling as if I'm around ya
Ain't no words to describe you baby
All I know is that you take me high
Can you tell that you drive me crazy?
Cause I can't get you out my mind

Think of you when I'm going to bed
When I wake up think of you again
You are my homie, lover and friend
Exactly why

You light me up inside
Like the 4th of July
Whenever you're around
I always seem to smile
And people ask me how
Well you're the reason why
I'm dancing in the mirror and singing in the shower

La La Di, La La Da, La La Da
Singing in the shower
La La Di, La La Da, La La Da
Singing in the shower

All I want, all I need is your loving
Baby you make me hot like an oven
Since you came you know what I've discovered
Baby I don't need me another
No, no all I know (know)
Only you got me feeling so (so)
And you know that I got to have you
And I don't plan to let you go

Think of you when I'm going to bed
When I wake up think of you again
You are my homie, lover and friend
Exactly why

You light me up inside
Like the 4th of July
Whenever you're around
I always seem to smile
And people ask me how
Well you're the reason why
I'm dancing in the mirror and singing in the shower

La La Di, La La Da, La La Da
Singing in the shower
La La Di, La La Da, La La Da
Singing in the shower

(Water)

There ain't no guarantee
But I'll take a chance on we
Baby let's take our time
(Singing in the shower)
And when the times get rough
There ain't no giving up
Cause it just feels so right
(Singing in the shower)

Don't care what others say
If I got you I'm straight
You bring my heart to life yeah

You light me up inside
Like the 4th of July
Whenever you're around
I always seem to smile
And people ask me how
Well you're the reason why
I'm dancing in the mirror and singing in the shower

La La Di, La La Da, La La Da (hey)
Singing in the shower
La La Di, La La Da, La La Da
You got me singing in the shower
La La Di, La La Da, La La Da
Singing in the shower
La La Di, La La Da, La La Da



dan yang menggambarkan suasana hati gue akhir-akhir ini kira-kira yang cocok kayaknya lagunya SIA-Elastic Heart ,gue juga ngambil dari www.azlyrics.com

" Elastic Heart-SIA"

And another one bites the dust
Oh why can I not conquer love?
And I might have thought that we were one
Wanted to fight this war without weapons

And I wanted it, I wanted it bad
But there were so many red flags
Now another one bites the dust
Yeah, let's be clear, I'll trust no one

You did not break me
I'm still fighting for peace

Well, I've got thick skin and an elastic heart,
But your blade—it might be too sharp
I'm like a rubber band until you pull too hard,
Yeah, I may snap and I move fast
But you won't see me fall apart
'Cause I've got an elastic heart

I've got an elastic heart
Yeah, I've got an elastic heart

And I will stay up through the night
Let's be clear, won't close my eyes
And I know that I can survive
I'll walk through fire to save my life

And I want it, I want my life so bad
I'm doing everything I can
Then another one bites the dust
It's hard to lose a chosen one

You did not break me
(you did not break me, no)
I'm still fighting for peace

[3x]
Well, I've got thick skin and an elastic heart,
But your blade—it might be too sharp
I'm like a rubber band until you pull too hard,
Yeah, I may snap and I move fast
But you won't see me fall apart
'Cause I've got an elastic heart

I've got an elastic heart


ya begitulah perubahan suasana hati gue,
alay banget emang,biarin lah ya. abis gue bosen banget.
dengerin aja lagunya enak banget kalo menurut gue :)
Bye.
*oiya kalo kalian yang kebetulan lagi baca blog gue,kalian boleh ko kirim-kirim email,cerita sama gue sapa tau gue punya solusi dan bisa ngebantu,gue seneng ko dengerin cerita orang;)